Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver vos notifications. Vous pouvez recevoir des notifications :
- Par mail
- Sur l'interface apTeleCare, dans la "cloche" située en haut, à gauche de votre nom/prénom
Par défaut, vous recevez des notifications :
- Lorsqu'un nouveau document a été ajouté par un patient
- Lorsqu'un nouveau message est envoyé par un patient
- Lorsque des alertes ont été déclenchées
- Lorsqu'il est nécessaire de renouveler les prescriptions de télésurveillance
- Lorsqu'un rendez-vous/ rappel est créé, modifié ou supprimé par un patient
Pour gérer vos notifications :
- Cliquez en haut à droite sur votre profil
- Cliquez sur gestion des notifications
Vous pouvez choisir d'être notifié par "synthèse quotidienne" : vous recevrez dans ce cas une notification quotidienne par mail indiquant le nombre d'alertes à traiter, le nombre de nouveaux messages, de renouvellement de prescriptions, le nombre de nouveaux documents, le nombre de contenus, et de rendez-vous/rappels.
Si la fonctionnalité de "médecin référent" est activé pour votre établissement, et que vous êtes référencés sur un ou plusieurs dossier(s) patient(s), vous pouvez choisir d'être notifié uniquement sur les actions qui concernent vos patients.

Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article