Visualiser sa liste des aidants

Modifié le  Mer, 16 Août, 2023 à 6:15 H

Dans le cadre de la télésurveillance médicale, il est possible que vous bénéficiez d'aidants. Les aidants sont des personnes pouvant répondre à des questionnaires à votre place. Ces aidants bénéficient de leur propre compte. Un aidant peut être un de vos proches, ou bien un professionnel de santé (infirmier libéral par exemple).

Vos aidants sont ajoutés par votre équipe soignante. Pour qu'un aidant puisse répondre à votre place, il faut que vous ayez préalablement donné votre consentement pour la collecte de vos données.

Vous pouvez toutefois accéder à la liste de vos aidants.

Pour accéder à la liste de vos aidants :

• Cliquez sur MON PROFIL
  • Cliquez sur MES AIDANTS
  • La liste de vos aidants s'affiche