Mon agenda

Modifié le  Lun, 25 Mars à 4:54 H

L’onglet « MON AGENDA » vous permet d'accéder à la planification de vos questionnaires et donc des réponses qui sont attendues par votre équipe médicale.

En naviguant dans le calendrier, les éléments suivants sont affichés :

• Les questionnaires planifiés à la date sélectionnée
  • La date de disponibilité de chacun des questionnaires ainsi que son statut.

Voici les différents statuts des questionnaires :

• Disponible : Indique que c'est le moment de répondre au questionnaire.
  • Complété : Indique que vous avez déjà répondu au questionnaire. Vous n'avez plus la possibilité d'y répondre. Si vous souhaitez accéder à vos réponses, veuillez-vous rendre dans l’onglet « MON SUIVI ».
  • En cours : Cela signifie que vous avez déjà commencé à répondre à ce questionnaire. Vos réponses sont enregistrées, et vous reprendrez là où vous vous êtes arrêté la dernière fois.
  • Expiré : Signifie qu'il est désormais trop tard pour répondre au questionnaire.
  • À venir : Indique que le questionnaire n’est pas encore disponible, sa date de disponibilité est affichée au-dessus du nom du questionnaire.

Avertissement avec un remplissage uniSont affichés dans cet onglet uniquement les questionnaires planifiés. Pour consulter la liste des questionnaires libre mise à votre disposition, rendez-vous dans l’onglet « Mes tâches », dans la partie mes activités libres.