Consulter ou télécharger un document

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 04:47 PM

Lorsque votre équipe médicale vous met à disposition un document, vous en êtes informé via notification si celles-ci sont actives.

La page d'ACCUEIL affiche un compteur de nouveaux documents encore non consultés.

La page MES DOCUMENTS affichent l'ensemble des documents ajoutés par l'équipe médicale ou par vous-même.

Vous avez la possibilité de :

- RECHERCHER un document particulier

- TRIER par date d'ajout ou nom du document

- FILTRER par type de document ou statut d'acquittement

Pour consulter un document, cliquez sur le document.

Vous avez également la possibilité de le télécharger en cliquant sur TELECHARGER

Vous pouvez modifier/ supprimer un document que vous avez envoyé à votre équipe médicale uniquement si ce dernier est en statut .

Pour modifier un document :

• Rendez-vous dans l’onglet « MES DOCUMENTS »
  • Cliquez sur le document que vous souhaitez modifier
  • Dans la partie bleue à gauche, Cliquez sur « Éditer »
  • Une fenêtre s’ouvre, vous permettant de modifier le titre et le type du document
  • Cliquez sur « Enregistrer ».

Pour supprimer un document :

• Rendez-vous dans l’onglet « MES DOCUMENTS »
  • Cliquez sur le document que vous souhaitez supprimer
  • Dans la partie bleue à gauche, cliquez sur « Supprimer »

Une fenêtre s’ouvre, confirmez la suppression en cliquant sur « OK ».