Accéder au contenu d'éducation thérapeutique

Modifié le  Lun, 25 Mars à 2:41 H

Dans le cadre de votre suivi, votre équipe médicale a la possibilité de vous mettre à disposition des contenus d'éducation thérapeutique.

Pour y accéder, rendez-vous dans l’onglet « Mon suivi ». Les graphes s’affichent en premier, descendez jusqu’à la partie « Mon contenu thérapeutique ».

Cliquez sur le contenu que vous souhaitez consulter, il peut s’agir d’un PDF, Image, Vidéo ou vidéo YouTube.

Vous aurez ensuite la possibilité de le télécharger en cliquant sur « télécharger » dans la partie « Actions disponibles » au-dessus du document (sauf s’il s’agit d’une vidéo YouTube).