Modifier un protocole

Modifié le  Ven, 26 Avr. à 4:59 H

Une fois qu'un protocole est activé, il est toujours possible de le modifier.

Pour éditer les informations générales du protocole :

• Cliquez sur le protocole que vous souhaitez modifier
  • Sur la gauche, cliquez sur ÉDITER
  • Modifiez les informations que vous souhaitez modifier
  • Cliquez ensuite sur ENREGISTRER

Pour ajouter du contenu à un protocole :

• Cliquez sur le protocole que vous souhaitez modifier
  • Dans la partie "contenu du protocole" cliquez sur AJOUTER DU CONTENU
  • Sélectionnez le type de contenu que vous souhaitez ajouter
  • Remplissez les informations nécessaires
  • Cliquez sur ENREGISTRER

Une fois le protocole activé, vous pouvez :

• Désactiver un questionnaire, en cliquant sur Une image contenant vert, cercle, logo, symbole

Description générée automatiquement  la ligne du questionnaire que vous souhaitez désactiver. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Ok pour confirmer la désactivation du questionnaire.
  • Réactiver un questionnaire désactivé, en cliquant sur Une image contenant symbole, cercle, blanc, logo

Description générée automatiquement la ligne du questionnaire. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur OK pour confirmer l’activation du questionnaire.
  • Désactiver une donnée calculée, en cliquant sur  . Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Ok pour confirmer la désactivation de la donnée calculée
  • Réactiver une donnée calculée en cliquant sur  . Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Ok pour confirmer l’activation de la donnée calculée
  • Désactiver un seuil d’alerte, en cliquant sur  . Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur OK pour confirmer l’activation du seuil d’alerte.
  • Réactiver un seuil d’alerte, en cliquant sur . Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur OK pour confirmer l’activation du seuil d’alerte.
  • Supprimer un contenu d’éducation thérapeutique.

Vous avez également la possibilité de modifier les planifications de questionnaires et de données calculées ainsi que les seuils d’alerte.

Toute modification dans le protocole va s'appliquer à l'ensemble des patients qui suivent ce protocole.