Désactiver un protocole

Modifié le  Jeu, 2 Mai à 9:15 H

Une fois qu'un protocole est activé, il n'est pas possible de le supprimer, il est toutefois possible de le désactiver lorsqu'il est devenu obsolète.

Il existe deux méthodes de désactivation :

• Verrouiller : Les patients avec ce protocole continuent de le suivre, mais il ne sera plus possible d'appliquer le dossier à un nouveau dossier de télésuivi
  • Désactiver : Le protocole n'est plus disponible aux patients, et n'est plus applicable à un nouveau dossier de télésuivi. Le protocole reste consultable.

Pour désactiver un protocole :

• Cliquez sur le protocole que vous souhaitez désactiver
  • Sur la gauche de l'écran, cliquez sur DÉSACTIVER
  • Ensuite, sélectionnez la méthode de désactivation
  • Confirmer que c'est bien ce que vous souhaitez

NB: L'action choisie est définitive.