Utiliser un objet connecté Withings

Modifié le  Lun, 25 Mars à 5:02 H

Vous avez la possibilité d’envoyer des données depuis des objets connectés Withings. Il faut que vous ayez préalablement paramétré votre compte. Pour cela, vous pouvez lire l’article « Ajouter un objet connecté Withings ».

Une fois que ces étapes ont été réalisées, utilisez votre objet connecté. Votre donnée sera automatiquement remontée sur apTeleCare.

• Pour une balance :

Montez sur votre balance. Si vous êtes le seul utilisateur de la balance, Withings rattachera la donnée automatiquement à votre compte. Si vous êtes plusieurs utilisateurs de la balance, Withings sera en mesure de rattacher votre donnée à votre compte en fonction du poids de référence que vous avez rentré dans l’application. Si le nom affiché n’est pas vous, vous pouvez changer le profil, pour cela : mettez tout votre poids d’un côté (à cloche-pied par exemple) , puis quand votre nom correspond, rééquilibrez-vous sur la balance, la donnée remontera automatiquement.

• Pour un tensiomètre :

Prenez votre tension. A la fin de la prise de votre tension, l’écran de votre tensiomètre affiche les utilisateurs, cliquez une fois (clic de courte durée) pour faire défiler un autre nom. Pour valider l’utilisateur, cliquez 3 secondes sur le bouton. Les données remonteront automatiquement.

• Pour le bracelet connecté :

Votre bracelet ne peut être rattaché qu’à un utilisateur à la fois. Lancez un exercice avec votre bracelet, à la fin, arrêtez votre exercice sur votre bracelet. Les données remonteront rapidement.

Avertissement avec un remplissage uniLes données mettent en général 1 à 2 minutes à remonter. En cas de saturation du serveur Withings, les données peuvent mettre quelques heures à remonter.