Utiliser un objet connecté Médisanté

Modifié le  Lun, 25 Mars à 5:03 H

Dans le cadre des objets connectés Médisanté, c’est au professionnel de santé de faire l’association de l’objet connecté avec le device.

Vous avez la possibilité de visualiser la liste des objets connectés associés à votre dossier de télésuivi.

Pour cela :

• Rendez-vous dans votre profil sur apTeleCare (en cliquant sur l’avatar en haut à droite »
  • Cliquez sur « objets connectés »
  • Vos objets connectés seront affichés dans la partie Médisanté.

Dès que l’objet est associé, vous pouvez l’utiliser, vos données seront automatiquement remontées sur Aptelecare.