Les statistiques d'usage

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 3:31 H

Il est possible pour un professionnel de santé d'accéder à des statistiques.

Afin d'accéder à ces statistiques, il faut disposer du rôle de manager.

Vous disposez d'un menu sur la gauche pour choisir la fenêtre temporelle ainsi que les services de l'établissement que vous souhaitez afficher :

Pour chacun des graphes vous avez la possibilité de les télécharger au format SVG en cliquant sur le bouton suivant :

Pour certains graphes, vous avez la possibilité de changer le type d'affichage (vous avez le choix entre histogramme et courbes), pour modifier le type de graphe, cliquez sur un des boutons suivants en fonction de ce que vous souhaitez.

Les premières données concernent le suivi des dossiers de télésuivi

- Avec le taux d'observance des patients

- Dossiers entrants sur le mois en cours (à partir du 1e du mois en cours), dossiers entrants sur l'année

- Les prescriptions médicales (pour le droit commun) : en cours de validité, expirant dans le mois, expirées

- La file active avec le nombre de dossiers actifs au cours du temps

- Entrées et sorties des patients (nouveaux dossiers, et dossiers clôturés)

Ensuite, vous pouvez accéder au suivi des alertes avec :

- Le suivi au cours du temps du déclenchement des alertes

- Les informations sur le traitement des alertes

- La répartition des alertes

Ensuite, vous pouvez accéder au suivi général avec :

- La répartition des protocoles