Visualiser les données d'un dossier de télésuivi

Modifié le  Fri, 26 Apr 2024 sur 11:26 AM

Vous avez la possibilité d’afficher les données d’un dossier de télésuivi sous forme de graphiques et/ou sous forme tableau;

Pour afficher les données (numérique ou non numérique) sous forme de tableau de valeurs:

- Rendez-vous dans l'onglet Synthèse du dossier de télésuivi

- Dans la partie  "Tableau de valeurs ", sélectionnez la date de départ et les indicateurs à afficher.

Pour afficher les données (numérique) sous forme de graphique:

- Rendez-vous dans l'onglet Synthèse du dossier de télésuivi

- Dans la partie "Graphiques" sélectionnez le(s) indicateur(s) et la période que vous souhaitez afficher.