Ajouter du contenu à un dossier de télésuivi

Modifié le  Dim, 21 Avr. à 4:34 H

Il est possible d'ajouter différents types de contenus dans un dossier de télésuivi :

• Un protocole : c'est-à-dire un ensemble de questionnaires planifiés et/ou libre, de contenu d'éducation thérapeutique, de données collectées, de données calculées
  • Un questionnaire seul
  • Un contenu d'éducation thérapeutique seul
  • Une donnée calculée seule

Une fois dans un dossier de télésuivi, pour ajouter un protocole :

• Cliquez sur AJOUTER dans la partie "protocole"
  • Sélectionnez le protocole parmi la liste
  • Cliquez sur AJOUTER

Une fois dans un dossier de télésuivi, pour ajouter un questionnaire seul :

• Cliquez sur AJOUTER dans la partie "contenu"
  • Sélectionner "questionnaires"
  • Ensuite sélectionner s'il s'agit d'un questionnaire planifié ou libre
  • Après avoir passé toutes les étapes, cliquez ENREGISTRER

Les contenus associés à ce protocole apparaitront à côté dans la partie « contenu » . Vous avez la possibilité de supprimer ou de rajouter des contenu dans cette partie. Ces modifications ne s’appliquent qu’à ce dossier de télésuivi et ne modifient pas les contenus du protocole.

Dans le cas où vous supprimer un contenu associé à ce protocole pour ce dossier, vous aurez la possibilité de restaurer le protocole en cliquant sur le bouton « RESTAURER ».

Pour les questionnaires planifiés :

• Dans un premier temps, sélectionnez à partir de quel type de date le questionnaire sera planifié (date de naissance, date de paramètre, date du jour
  • Paramétrez ensuite la période à partir de laquelle la récurrence du questionnaire va démarrer
  • Paramétrez la date de fin de récurrence s'il y en a une, sinon sélectionnez " pas de date de fin"
  • Ensuite définissez la récurrence
  • Paramétrez le rappel : le rappel sera lancé après X temps, si le patient n'a pas répondu au questionnaire
  • Paramétrez si vous souhaitez mettre une alerte de non observance

Pour désactiver un protocole dans un dossier de télésuivi, cliquez sur Une image contenant vert, logo, Graphique, cercle

Description générée automatiquement. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur OK pour confirmer la désactivation.

Pour réactiver un protocole dans un dossier de télésuivi, cliquez sur Une image contenant cercle, symbole, blanc, conception

Description générée automatiquement, une fenêtre s’ouvre, cliquez sur OK pour confirmer la réactivation.

Pour le contenu libre :

• Définissez si vous le souhaitez une date de fin de mise à disposition