Ajouter un aidant

Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 12:00 H

Pour chacun des patients, il est possible d'ajouter des aidants. Les aidants peuvent être des professionnels de santé (infirmier libéral) ou des proches du patient.

Un aidant bénéficie de son propre compte. Il a la possibilité de répondre aux questionnaires d'un patient à sa place, d'échanger des messages avec l'équipe soignantes du patient et d'ajouter et consulter des documents.

En tant que professionnel de santé, vous avez la possibilité d’ajouter un aidant pour un patient. Il est nécessaire que le patient ait donné son accord pour la récolte de ses données de santé, ainsi le patient doit avoir validé les conditions générales avant qu’un aidant puisse lui être ajouté.

Pour ajouter un aidant :

• Cliquer sur AJOUTER
  • Sélectionner l'aidant si son compte existe déjà. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur CRÉER UN NOUVEL UTILISATEUR et remplissez les champs requis
  • Cliquez ensuite sur AJOUTER

Pour retirer l’aidant d’un dossier de télésuivi, cliquez sur X situé à droite de la ligne correspondant à l'aidant que vous souhaitez supprimer.