Acquittement du message par mon équipe soignante

Modifié le  Lun, 25 Mars à 4:52 H

Lorsque vous envoyez un message, votre équipe médicale en est informée. De plus, un système d’acquittement est mis en place.

Vous avez la possibilité de voir si un professionnel de santé a pris connaissance de votre message.

Pour cela :

Rendez-vous dans l’onglet « MA MESSAGERIE », afin de vérifier le statut d’acquittement de vos messages.

Voici les différents statut :

Message en attente d’acquittement

Message Acquitté. En passant votre souris sur cette icône, le nom du médecin, la date et l’heure de l’acquittement sont affichés.