Envoyer un message

Modifié le  Lun, 25 Mars à 4:50 H

Pour envoyer un message :

• Rendez-vous dans MES MESSAGES
  • Tapez votre message
  • Cliquez sur le bouton vert

Vous avez également la possibilité de joindre un fichier à votre message :

• Cliquez sur le trombone pour joindre
  • Votre explorateur de fichier s'ouvre
  • Sélectionner le fichier que vous souhaitez ajouter
  • Cliquez sur le bouton vert "envoyer"

Les fichiers JPEG, PDF, MP4, PNG sont acceptés, leur format est limité à 20Mo.

Votre équipe soignante est informée des messages que vous leur envoyez. Vous serez informé(e) lorsque votre message sera lu.

Attention : il ne s'agit en aucun cas d'un canal d'urgence. Veuillez contacter le 112 ou le 15 en cas d'événements inquiétants.