Traiter une alerte

Modifié le  Sun, 21 Apr 2024 sur 03:30 PM

Il existe différents type d'alerte :

-    Des alertes déclenchées par les données des patients

• En fonction d'une donnée numérique située hors seuil. Cette donnée numérique peut être issue de la remontée des objets connectés, de la remontée d'un laboratoire, d'une saisie numérique par un patient
  • En fonction d'une réponse (choix) non numérique

-    Des alertes déclenchées par l'absence de réponse des patients.

Il existe 3 niveaux d'alertes pour celles issues des données des patients :

Pour traiter des alertes depuis la page d'accueil :

• Cliquez sur le déclencheur de l'alerte (il peut s'agir d'un questionnaire, d'un rapport de biologie ou bien de données issues des objets connectés)
  • Sur la gauche, sélectionner la (ou les) alerte(s) que vous souhaitez traiter
  • Sur la droite, sélectionner le statut que vous souhaitez appliquer
  • Indiquez le motif du traitement correspondant à la cause ou l'action
  • Si vous le souhaitez, ajoutez un commentaire (facultatif)
  • Cliquez ensuite sur VALIDER

Pour chaque alerte, vous avez la possibilité de consulter les conditions de déclenchement en cliquant sur « afficher les conditions d’alerte » et l’historique de son traitement en cliquant sur afficher l’historique de traitement.