Consulter les alertes

Modifié le  Dim, 21 Avr. à 3:46 H

Pour consulter les alertes traitées de l’ensemble des patients du service :

• Rendez-vous dans l’onglet ALERTES
  • Cliquez sur "Filtrer"
  • Cochez « clôturées ». La liste des alertes s’affiche
  • Cliquez sur une ligne pour ouvrir le détail des alertes

Pour consulter les alertes traitées d’un patient en particulier :

• Rendez-vous dans le dossier de télésuivi du patient concerné
  • Rendez-vous dans l’onglet ALERTES du dossier de télésuivi
  • Cliquez sur « clôturées » à droite. Cette action est réalisable pour les alertes sur les données ou les alertes de non observance
  • Cliquez sur une ligne pour ouvrir le détail des alertes

Vous avez la possibilité de consulter les conditions de déclenchement en cliquant sur l’alerte, puis sur « afficher les conditions d’alerte » et l’historique de son traitement en cliquant sur l’alerte, puis sur afficher l’historique de traitement.

Pour les alertes de non-observances, vous pouvez consulter l’historique de traitement en cliquant sur « afficher l’historique de traitement » à droite de la ligne de l’alerte souhaitée.