Perte de mot de passe

Modifié le  Dim, 8 Oct., 2023 à 5:03 H

En cas de perte ou d’oubli de votre mot de passe, vous avez la possibilité de redéfinir un mot de passe grâce au lien « mot de passe oublié ? » présent sur la page de connexion. Vous devrez ensuite indiquer l’adresse mail associée à votre compte et cliquer sur envoyer.

Si un compte utilisateur est bien associé à l’adresse mail que vous avez indiqué, vous recevrez un mail afin de réinitialiser votre mot de passe. Suivez ce lien, et paramétrez votre nouveau mot de passe.

Un mot de passe doit contenir à minima 8 caractères et 3 des 4 types de caractères : minuscules, majuscules, chiffres et caractères spéciaux.

Si la procédure de « mot de passe oublié » ne fonctionne pas, vérifiez que l’adresse email que vous avez indiquée est correcte. Veillez également à vérifier vos spams.