Connexion

Modifié le  Thu, 02 May 2024 sur 11:04 AM

L’accès à la plateforme est soumis à l’authentification via la saisie :

• De votre identifiant qui est votre adresse mail
  • De votre mot passe que vous avez défini

Ensuite, un code sera envoyé à l'adresse électronique associée à votre compte.

Pensez à cocher la case « Ne plus me demander sur cet appareil » pour éviter qu’un code vous soit demandé à chaque utilisation sur ce même appareil.

Pour des raisons de sécurité, il vous sera tout de même demandé un nouveau code après 2 mois.

Si vous cliquez sur "déconnexion" une fois connecté sur la solution, cela vous déconnecte complètement sur le support informatique que vous utilisez. Lors de votre prochaine connexion, le code à 4 chiffres vous sera à nouveau demandé.

Une fois connectés, choisissez l’établissement souhaité en sélectionnant dans le menu déroulant la structure concernée. Vous pouvez également saisir le nom de l'établissement en utilisant votre clavier pour une recherche rapide.