Se connecter pour la première fois

Modifié le  Thu, 02 May 2024 sur 09:31 AM

A la création de votre compte, vous recevez un email sur l’adresse mail configurée dans votre profil et contenant un lien de connexion vers la solution.

Ce lien dispose d’une durée de validité limitée (30 jours). Si ce délai est dépassé, utilisez l’option « Mot de passe oublié ? » sur la page d’authentification https://aptelecare.com pour paramétrer votre mot de passe.

En cliquant sur ce lien, vous serez redirigé vers le formulaire de définition de votre mot de passe. Un mot de passe doit contenir à minima 8 caractères et 3 des 4 types de caractères : minuscules, majuscules, chiffres et caractères spéciaux.

Une fois le mot de passe confirmé, cliquez sur « Envoyer ». Vous serez automatiquement dirigé vers la page d’authentification. Renseignez votre adresse mail et le mot de passe que vous venez de configurer pour vous connecter.

Lors de votre première connexion, un code à 4 chiffres vous sera envoyé sur votre boite mail afin de faire une vérification de votre adresse électronique.

Il vous sera également demandé de lire et d’accepter les conditions générales d’utilisation et de donner votre consentement sur le traitement des données personnelles vous concernant pour la solution d’authentification OAuth Server et la solution de télésurveillance apTeleCare. Ces données ne seront en aucun cas utilisées dans un autre but que celui pour lequel vous donnez votre consentement.