Éditer, exporter ou clôturer un dossier de télésuivi

Modifié le  Ven, 26 Avr. à 11:27 H

Vous avez la possibilité d’éditer, d’exporter ou de clôturer un dossier de télésuivi, Pour cela ;

• Rendez-vous à l’onglet Dossiers de télésuivi
  • Cliquez sur un dossier pour y accéder.

Les informations concernant l'identité du patient sont indiquées en bleu à gauche de l'écran. Cette section comporte les éléments suivants :

• Les informations d’identité du patient
  • Les informations complémentaires du patient : qui comprennent les paramètres supplémentaires et les valeurs de référence qui sont personnalisables par patient.

Dans cette section (gauche bleue), vous disposez de différentes actions :

• « Editer » : ceci vous permet de modifier les informations d’identité et de compléter/modifier les informations complémentaires (paramètres et valeurs de référence).  Vous pouvez également effectuer une recherche ou une vérification de l’identité du patient sur l’INSi (Cf. article : Rechercher et vérifier l’identité sur l’INSi)

•  « Exporter » : Ceci permet d’exporter des données sous format PDF. Une fenêtre s'ouvre, vous permettant de choisir la période et cocher les données à exporter. Ensuite, cliquez sur « Exporter ». Une nouvelle page s'ouvre ; pour télécharger le document sur votre ordinateur, cliquez sur

•  « Clôturer » : Ceci vous permet de clôturer le dossier du patient, ce dernier ne pourra plus répondre à ces questionnaires. Une fenêtre s'ouvre, vous permettant de renseigner le motif de clôture et un commentaire (optionnel), puis confirmez la clôture en cliquant sur « Confirmer ».