Associer un objet connecté à un dossier de télésuivi

Modifié le  Jeu, 2 Mai à 9:11 H

Dans l’onglet objets connectés du dossier de télésuivi, vous pouvez visualiser la liste des objets connectés qu’utilise le patient.

Le patient peut utiliser des objets connectés de la marque Withings (grand public) et des objets connectés de la marque Médisanté.

Dans le cadre des objets connectés Withings (grand public), c’est au patient de faire le paramétrage. Vous avez toutefois la possibilité d’activer ou de désactiver ces dispositifs connectés.

Pour activer un objet connecté déjà associé au dossier de télésuivi, cliquez sur Une image contenant blanc, conception

Description générée automatiquement à droite de la ligne du matériel concerné. Ensuite, cliquez sur OK pour confirmer cette action.

Pour le désactiver, cliquez sur Une image contenant conception

Description générée automatiquement avec une confiance faible. Ensuite, confirmez l’action en cliquant sur OK.

NB : Le patient peut également effectuer ces actions depuis son espace personnel après avoir associé lui-même son objet connecté.

Dans le cadre des objets connectés Médisanté, c’est au professionnel de santé de faire l’association de l’objet connecté avec le device. Pour cela :

• Cliquez sur « ajouter »
  • Une fenêtre s’ouvre, sélectionnez le modèle choisi
  • Indiquez le numéro IMEI du dispositif, celui-ci se situe en-dessous de la balance, sous le 2e code barre.

Une image contenant texte, capture d’écran

Description générée automatiquement